Termina la primera vuelta en la Liga del Norte de Coahuila

RAFAGAS DE LA DEL NORTE

TERMINA LA PRIMERA VUELTA EN LA LIGA DEL NORTE DE COAHUILA

LOS BARRETEROS SIGUEN GANANDO, AHORA EN NADADORES

Los Barreteros barren con los Diablos  en su propio terreno doblegandose por partida doble

en el primer juego con Ivan Rivera en la lomita de pitcheo logran vencer 4 x 1 a los de Nadadores

siendo el de la derrota Neri Medrano, y para el segundo los de Minas de Barroteran dan cuenta de los Diablos ahora por abultado marcador  de 14 carreras por 2 llevandose la victoria Luis Rodríguez mientras que la de perder fue para Onasis Sirret, con estos 2 triunfos los barreteros alargan su racha ganadora a 6 juegos sin perder y terminar como líderes en la primera mitad de la campana.

EN PALAU SE DIVIDEN LOS HONORES

Frontera se lleva el primer desafio ganandole a los Tuzos  4 x 1 Jayson Manzueta se alzo con la victoria para los ferrocarrileros perdiendo el reto el caballito de batalla de los tuzos Juan Serrano ya que esta vez no pudo la artillería de  Frontera, para el segundo se recuperan y toman venganza los de Palaú y humillan a los visitantes dándoles tremenda paliza ya que fueron 12 carreras contra  1  la victoria favoreció a el lanzador Luis Castillo siendo la derrota para el pitcher estrella de frontera Fernando Gallegos.

LOS CARBONEROS GANAN POR PARTIDA DOBLE

En su propio terreno los Alambrados de Allende sufren doble descalabro por parte de nava  quien doblega por marcador de 8 x 5 en el primer juego  y 9 x 1 en el segundo, y asi continúan los de Nava en el centro del standing de esta primera vuelta, que terminó con estas series,  en la cual descanso Sabinas.

AL TERMINAR LA PRIMERA VUELTA , ESTAS SON LAS POSICIONES

JUEGOS PARA ESTE PROXIMO  3 DE JUNIO AL INICIO DE LA SEGUNDA VUELTA

PALAÚ EN FRONTERA

ALLENDE EN NAVA Y

NADADORES EN BARROTERAN,  DESCANSANDO SABINAS POR SEGUNDA SEMANA CONSECUTIVA.

El dia 3 de junio estaba previsto para jugarse los juegos pendientes, pero como no hubo ningun juego suspendido, se seguirá con la segunda vuelta, solo canbiandose las fechas en el roll regular.