Soccer Sports

Sorpresas te da la vida Puebla gana al bicampeón, Chivas sacan 1 punto del Volcán

Ya lo dice Pedro Navajas Sorpresas te da la vida,   la vida te da sorpresas.

Anoche el humilde Puebla el equipo que terminó en la lona el Torneo Clausura le pegó al poderoso Águilas del América 1 gol por 0

Desde el principio se les complicó a los delanteros “cremas” que no hallaron  por donde , los primeros 45′ minutos terminaron  empatados sin goles

En el tiempo complementario al 74′ el de Ciudad Victoria Raùl Castillo anotó el gol que le dio 3 puntos muy valiosos al equipo de La Franja que se mantiene en la onceava posición con 7 puntos , mientras que El América sigue bien perdido en el lugar 12 con 6 unidades , quien lo dijera y quien lo  iba a pensar que el Bicampeón “ los millonarios” están tendidos en esa cama

Otra sorpresita

Atlas le pega a Pumas para participar en las sorpresas de la jornada 5

Luis González “la calaca” ayudó a los zorros con 1 autogol al minuto 24′ , el venezolano John Murillo puso el marcador 2×0  al  63’ .

Pumas por más que se esforzó no puedo sacudir la red y  no fue hasta la agonía del partido cuando el argentino Ignacio Pusseto al 90+6 anotó por los universitarios que con esta derrota Pumas es quinto lugar con 10 puntos mientras que Los Zorros del Atlas sigue dando de qué hablar marcha el escalafón 4 con 11 puntos

Por lo menos 1 punto

Las Chivas del Guadalajara se metieron al volcán y domaron a los peligrosos Tigres que pusieron toda la garra pero no pudieron dar el zarpazo de la victoria y todo terminó en empate a un gol

Roberto  “el piojo” Alvarado  adelantó al Rebaño en la agonía del primer tiempo anotando al 47” al 56” el francés Ginac hizo el del empate , Tigres en tercero 11 puntos Guadalajara noveno con 8 puntos

Cayeron 3 Rayos  en Juárez

Los electricistas ni se despeinaron y con 3 goles arreglaron el pleito a su favor ,

J. Paradela 31′ (P) , A. I. Montes Castro 70′ ,T. Badaloni 78′ Por los fronterizos no hubo ningún intento de abrir el marcador

Empate que no sorprende

León y Santos empataron 1-1

El diablo se come las tunas

El Toluca venció a el equipo San Luis 2 goles a 1 Jesús Gallardo al 30’ adelanta a los choriceros , el del Mante Tamaulipas Luis Ronaldo Najera Reyna empata los cartones al 37’  y el portugues Joä Paulo Dias Frernandes al 60’ puso el 2 a 1 final

El 15 de agosto se celebró el partido Puebla vs Monterrey , juego de la fecha adelantada 16 con lo que retomo la acción la Liga Mx Rayados venció a La Franja 2 goles a 1

El domingo 18 del mismo mes se adelanto la fecha #8 que fue para El Club Tijuana 3 goles por uno sobre Santos Laguna y ese mismo día se jugó la 13 también adelantada San Luis le ganó al Querétaro por goliza de 4-0

La Máquina Cementera imparable

La Máquina pito de nuevo y llega a 4 victorias 1 empate y 0 derrotas para ser líder  por el momento en la tabla porcentual del Futbol Mexicano con 13 unidades al igual que El Monterrey

El Cruz Azul anotó el primer tanto por la vía del penal al minuto 45” la falta la cobró magistralmente el argentino Carlos Rotondi para irse al descanso con la mínima ventaja , al 90+9 casi al finalizar el compromiso el capitalino Amuray  Morales Rosas de 18 años anotó el segundo gol del partido para darle los 3 puntos a La Máquina

Uyyyy  empate con sabor a derrota

Los Rayados de Monterrey ganaban 1×0 al minuto 28 con gol del argentino Germán Berterame al minuto  28’ pero el equipo de los perros  del Tijuana empataron al 35’ por penal ejecutado por el colombiano Christian Rivera , al Brandon Rivera adelanta de nuevo a La Pandilla ,el de Chula Vista California sacudió las redes al 43’ para irse al descanso con la mínima ventaja

El segundo tiempo fue una verdadera guerra civil con magníficas atacadas de la saga de Los Xolos y no se diga la defensa de la Pandilla defendían la portería con dientes y uñas , pero tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe y al 90+8’ el colombiano José Raúl Zuñiga Murillo anotó el gol del empate con lo que ambos equipos obtienen 1 punto , Xolos que tiene otra cara en este Apertura marcha en la terra posición con 11 puntos 3 victorias 2 empates y 1 una derrota mientras que Los rayados en segundo lugar con 13 puntos al igual que La Máquina del Cruz Azul que tiene  en 5 partidos 4 victorias 1 empate y 0 derrotas con más goles anotados que los rayados

En El Rinconcito

Ay mi Mazatlán los del  rinconcito golearon y pasearon al Pachuca 3 goles pr 0 el de Tantoyuca  Estado de Mexico Gustavo Sánchez abrió el marcador al 25” el tapatio  Brian Rubio al 30’ y el de Asuncion Paraguay Josué  Colmán completó la goleada al 45+6 , el venezolano “el rey” Salomón Rondn al 42’ y el argentino Gustavo cabral al 43 recibieron tarjeta roja complicando a Los Tuzos que a pesar de jugar con 9 hombres aguantaron el segundo tiempo no permitiendo más goles