Archives Soccer Sports

70 años después en penales Atlas es campeón del Fútbol Mexicano

Por : Florentino García Medina.

Los primeros 45 minutos del primer tiempo del partido de vuelta de La Gran Final del Torneo Apertura Grita México 2021 fueron muy intensos

El equipo León hizo su juego pero el Atlas falló alrededor de 6  intentos de gol , en los primeros minútos el rey de la selva no le prestaba el balón al equipo de casa que está obligado a ganar son 70 años de espera de la  afición rojinegra que le rindió un tributo antes del partido a Vicente Fernández que hoy pasó a mejor vida.

En la parte final de los primeros 45 minútos León desesperó al equipo y a la afición on que llenaron El Estadio Jalisco termina la primera parte 0-0

Al 55 del segundo tiempo Aldo Rocha anota para Atlas para empatar en el global.
Los Rojinegros salieron con ganas y en los primeros minutos del iempo complementario atacó con todo crecia  el sueño de Los Zorros .

Al 81 Atlas perdona y el marcador seguia 1-0 , 3 -3 el global termina el tiempo reglamentario y se alarga el partido 5 minutos

Tarjeta roja para un jugador de León que se queda con 10 hombres termina el partido y se  juegan  dos  tiempos extra.

Atlas 1 Leon 0 …Termina el primer tiempo extra 0-0 global 3-3 .

En El Segundo tiempo extra los zorros acorralan al León pero no caía el gol de la final .

El Jalisco un manicomio ,pero no llegaba el gol , 70 años de espera y los Rojinegros tenian que esperar la agonía de los penales para lograr el sueño .

Se termina el partido y llega el duelo de los penales .

Cobra primero primero León , Elias Hernadez y anota 1-0 León en los penales,  Jesus Angulo por Atlanta anota y empata a 1 .

Fernando Navarro por Leon y Camilo Vargas lo para y sigue 1-1

Atlas  ahora cobra Alda Rocha y falla, pegó en el poste , sigue 1-1

Ángel Mena el Ángel del gol a  cobra por los esmeraldas y anota adelanta a las fieras 2-1 en penales.

Edgar Saldivar con las esperanzas de 50 mil aficionados , anota y empata de nuevo el  partido en penales  2-2.

el zurdo Cepillo y adelanta a los panzas verdes 3-2 en penales.

Por Atlas Brayan Trejo y empata a 3 en penales

Chapito Montez y Camilo Vargas para de nuevo

Atlas por el penal de la victoria en los pies de Julio Furch Y anota y por fin El Atlas es campeón del Fútbol Mexicano