Archives Mas noticias Soccer Sports

Que susto para México

Por Florentino Garcia Medina

Que susto para los organizadores México empatados a uno en tiempo reglamentario terminan los tiempos extra y se la juegan en penales.

México en el primer  tiempo se vio impreciso en los primeros minutos y a pesar del buen toque de bola no pudieron concretar y por momentos se vio mejor Costa Rica , con esto se demuestra que a México le cuesta mucho controlar sus nervios cuando tienen enfrente un equipo que les ponen presión.

Al. Minuto 44 cuando Costa Rica  jugaba mejor cayó el gol de Raúl Jiménez por México , esta fue la  cuarta anotación del delantero que tiene el apoyo del Tata Martino.

Por momentos los ticos se vieron respondones desafortunadamente no pudieron anotar y se fueron al descanso perdiendo un gol por cero.

El Gigante de la taquilla no fue ni la sombra del 7-0 frente a Cuba pero eso sí en la venta  boletos imparables ya que a media semana ya se habían agotado todas las enteradas , llegando casi a 200 mil aficionados en 4 partidos eso es mucho dinero si consideramos que cada aficionado ha pagado 100 dólares por boleto hacen un total de 20 millones de dólares pero se ha pagado más , pero agréguele comida, refrescaos y suveniers  son muchos millones de dólares que logra  La Gallina  de los Huevos  de Oro y si El Gigante de la Taquilla La Selección Mexicana jugará como Brasil o Argentina no cabria la  gente  en los estadios.

Como dato se vendieron para este partido 70 mil 778  boletos a un precio promedio 150 dólares son muchos millones de dólares .

Para cuando termine el torneo México podría vender cerca de 400 mil boletos para una ganancia de 50 millones de dólares.

Para El Segundo tiempo al minuto 49 el árbitro marca un penal no muy claro a favor de Costa Ruca que se encargó de cobrar Brayan Ruiz que lo anotó  de zurda para empatar el partido a uno, el resto del segundo tiempo fue un ir y venir sin poder anotar ninguno de los equipos.

Al minuto 82 Andrés Guardado dejó la cancha y el partido terminó empatado a un gol se jugaron  dos tiempos extra.

En el primer tiempo extra el técnico mexicano recibe la segunda tarjeta amarilla terminó el primer tiempo extra uno a uno.

El Segundo tiempo extra todo igual nada para nadie y se fueron apenases.

La agonía de los penales y México ganó 5-4.